В Абу-Даби утвердили расписание летнего фестиваля для туристов


Этот семейный фестиваль состоит из многочисленных детских развивающих программ, шоу-концертов с артистами мирового уровня, международных представлений, а также ряда театральных постановок и спортивных мероприятий.

Так, в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC) на всем протяжении праздника для детей будет работать игровой городок с гигантской полосой препятствий, стеной для скалолазания, лабиринтами, батутами и другими всевозможными детскими радостями. Здесь будут проводиться интерактивные программы, где каждый малыш получит возможность поиграть с героями известных мультфильмов и оказаться в «стране LEGO».

Также впервые в этом сезоне летний фестиваль предложит театральную площадку под открытым небом, здесь можно будет посмотреть мини-спектакли, расположившись на комфортных подушках рядом со сценой.
В начале июля на площадке Du Forum на о. Яс будут проходить выступления легендарных англоговорящих арабских комиков, после чего здесь будут организованы всевозможные театральные постановки,  спортивные тренировки и туриниры, а 9-10 августа развлекательная программа завершится выступлением известных арабских певцов.

Свои собственные сезонные мероприятия в период проведения летнего фестиваля проводят и многочисленные отели, шоппиг-моллы и развлекательные центры эмирата. Так, например, Международный спортивный курорт Al Forsan организует мульти-спортивные активности с 10 июля по 3 августа.

Султан Аль Мухайри, один из организаторов фестиваля, отметилт: «Сейчас Абу-Даби как никогда переполнен возможностями для развлечений. Мы усердно работаем над составлением календаря мероприятий для фестиваля и можем сказать, что в этом году он определенно произведет огромное впечатление как на жителей, так и на гостей эмирата Абу-Даби».

В начале июня стартует обновленная версия сайта www.summerfestabudhabi.ae, где представлено полное расписание мероприятий в рамках фестиваля «Лето в Абу-Даби 2013».


Автор новости: Ирина Архарова
Читайте другие новости о ОАЭ
Рубрика: Туризм на культурно-массовые мероприятия
Туры в ОАЭ, описание страны, отзывы туристов - ОАЭ от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();