Hilton построит еще три отеля в Турции

Hilton Worldwide объявила о добавлении трех новых отелей к своему турецкому портфелю. В данном списке значатся отели в Стамбуле, Антакье и Корлу. Hilton Antakya будет расположен рядом с церковью Святого Петра. Новый высококлассный отель Hilton Hotels & Resorts планируется открыть в начале 2014 года. Гостиница предложит к услугам постояльцев 200 номеров, три ресторана и кафе, роскошный спа-центр с крытым и открытым бассейнами, а также конференц-зону площадью около 1250 кв. метров.

В начале 2015 года распахнет свои двери отель Hilton Garden Inn, который займет выгодное положение на шоссе E-5, которое соединяет Корлу и Стамбул. В состав отеля Hilton Garden Inn Corlu войдут 129 номеров, ресторан и бар, фирменный Pavilion Pantry Market, а также около 600 квадратных метров пространства для организации мероприятий. Гости также смогут воспользоваться бесплатным доступом в Интернет и 24-часовым тренажерным залом. Третий отель, Hampton by Hilton Istanbul Zeytinburnu, как ожидается, встретит первых гостей в начале 2016 года. Гостиница выгодно расположится в непосредственной близости от Старого города, откуда можно легко добраться до аэропорта Ататюрк. К услугам гостей будут предложены 164 номера, снэк-бар, а также бесплатный доступ в Интернет и горячий завтрак, включенный в стоимость номера.

Hilton Worldwide в настоящее время управляет 24 отелями (около 6000 номеров) в Турции. На рынке представлены пять брендов компании. Кроме того, Hilton имеет 21 гостиничный проект в стадии разработки, 6 из которых планируется ввести в эксплуатацию к концу 2013 года (Hilton Istanbul Bomonti Hotel & Conference Center, DoubleTree by Hilton Malatya, Hilton Garden Inn Diyarbakir, Hampton by Hilton Kayasehir, Hampton by Hilton Samsun и Hampton by Hilton Gazientep).

← Предыдущая Следующая →