Компании Turkish Airlines в мае 2013г. исполнилось 80 лет

Российское представительство Turkish Airlines постоянно заботится о комфорте и безопасности при перелетах самолетами авиакомпании. С целью улучшения сервисного обслуживания пассажиров весной этого года Turkish Airlines подписала соглашение о код-шеринге с авиакомпанией «ЮТэйр. Turkish Airlines считает это соглашение коммерчески интересным, поскольку «ЮТэйр» - базовый перевозчик аэропорта Внуково, у компании одна из самых больших маршрутных сетей в России.

Работы по технической подготовке к сотрудничеству уже закончены, идет испытание системы. Осуществляются продажи по нескольким направлениям в рамках пилотной версии. Тестовый период скоро закончится, и к началу лета данное соглашение вступит в полную силу. Используя широкую сеть Turkish Airlines, пассажир сможет прилетать в Москву из любой точки мира, а дальше он может путешествовать в любую часть России рейсами «ЮТэйр». Так и обратно, из практически любой точки России можно будет путешествовать по миру вместе с Turkish Airlines. Подобное соглашение также действует сейчас на рейсах авиакомпании «Татарстан» в/из Казани. На стадии разработки соглашения с S7 Airlines, «Уральскими авиалиниями», «Россией».

Помимо имеющихся 223 маршрутов в 99 стран мира в мае Turkish Airlines были открыты следующие направления: • Фридрихсхафен (Германия) со 2 мая • Сантьяго-де-Компостела (Испания) с 21 мая • Мальта- с 25 мая. • Зальцбург (Австрия) с 28 мая Международные рейсы совершаются из Москвы (Международный аэропорт Внуково) с пересадкой в Стамбуле (Международный аэропорт им. Ататюрка). В мае подписано соглашение с сайтом онлайн бронирования отелей booking.com Теперь, покупая через www.turkishairlines.com авиабилеты, пассажиры в то же время могут воспользоваться услугой бронирования более чем 300000 отелей во всем мире и по самым лучшим ценам.

Специальная акция «Smiling doctors» от Turkish Airlines для участников программы лояльности Miles&Smiles, имеющих медицинское образование и работающих по специальности. Каждому медицинскому работнику, приславшему в адрес администрации программы Miles&Smiles копию диплома об образовании и документы, подтверждающие работу по специальности, авиакомпания дарит 5 000 бонусных миль на счет в программе. Этой акцией Turkish Airlines выражает благодарность за нелегкий труд врачей по всему миру, которые спасают тысячи человеческих жизней, и надеется, что в случае нештатных ситуаций они, верные клятве Гиппократа, всегда придут на помощь.

Уже зарегистрированные участники программы Miles&Smiles могут подать заявку на бонусные мили из своего личного кабинета на сайте авиакомпании. Те же, кто еще не является членом Miles&Smiles, должны зарегистрироваться на этом же сайте в качестве участника Miles&Smiles и подать заявку после активации личного кабинета. 5 000 бонусных миль появятся на счете после первого же полета с Turkish Airlines.

← Предыдущая Следующая →