Finnair сделала скидку на билеты из России в Париж

Авиакомпания Finnair ввела спецпредложение для полетов из Москвы и Санкт-Петербурга в Париж с пересадкой в Хельсинки после Нового года. Стоимость билета туда-обратно с учетом сборов составляет 9801 рубль, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Билеты продаются до 26 ноября, полеты по ним возможны с 13 января до 28 февраля. Минимальный срок пребывания в Париже - 3 дня или до ближайшего воскресенья, максимальный - один месяц. Возврат и обмен билетов запрещены, остановка в Хельсинки разрешена.

Кроме того, Finnair модифицировала тарифную систему. Компания имеет теперь две группы расценок в бизнес-классе - Business и Business Saver (в последнем есть ограничения по возврату и обмену билетов). В экономклассе предлагается три группы тарифов - Pro с неограниченным обменом и возвратом, двумя местами бесплатного багажа и полуторной нормой начисления миль, Value c ограничениями по обмену и возврату и Basic с запретом на эти операции и половинной суммой миль.

Сама система начисления миль в программе Finnair Plus также изменена. Компания утверждает, что в среднем клиенты станут набирать на 30% бонуса больше, но вероятно, есть категории пассажиров, которые потеряют от реформы. Ранее Finnair внесла изменения и в порядок регистрации в аэропорту