В Алуште открылся новый корпус отеля Radisson Resort and Spa

Компания The Rezidor Hotel Group открыла вторую очередь отеля Radisson Resort & Spa в Алуште (Крым, Украина), сообщает пресс-служба гостиничного оператора. Новый 10-этажный корпус предложит для размещения гостей 146 комфортабельных номера. Первая очередь гостиницы на 63 номера открылась весной 2008 года. С появлением нового здания гостиничный комплекс, расположенный на берегу Черного моря, предложит гостям 209 номеров в категориях "Стандарт", "Улучшенный", "Полулюкс", "Люкс", "Улучшенный Люкс", а также три "Президентских люкса".

Номера современного корпуса выполнены в двух стилях: Ocean Style и Natural Cool. При этом номера классического здания, которое построено в 1913 году и является одним из выдающихся памятников архитектуры города, выдержаны в стилистике весьма популярной сейчас эпохи начала XX века. Оснащение номеров включает бесплатный WiFi, спутниковое телевидение, кондиционер, фен, минибар. В каждом номере имеется балкон с видом на море или город. На территории отеля находятся три открытых бассейна (включая бассейн с детской секцией), собственный оборудованный пляж и живописный парк. На территории отеля расположились также несколько ресторанов. Уже знакомые гостям кондитерскую "Ваниль" и ресторан классической кухни "Ла Веранда" дополнили два новых ресторана, The Grilled и "Таврика". Оба заведения – с открытыми террасами.

В новом сезоне при отеле откроется СПА-центр The Shore SPA, где для гостей будут работать крытый бассейн с джакузи, несколько видов саун и бань (финская, русская, хамам) и фитнес-центр с видом на море. В СПА-меню планируется несколько видов массажей, программы и уходы за кожей тела и лица. Освежающие напитки, легкие закуски, бильярд и настольный теннис в зоне отдыха дополняют предложение отеля. Многофункциональный конференц-зал нового корпуса (который, при необходимости, можно разделить с помощью перегородок) позволяет проводить мероприятия до 300 делегатов, еще 4 зала готовы принять от 45 до 100 участников мероприятий каждый. В этом месте для бизнесменов созданы все условия, в частности есть возможность ксерокс купить.

Алушта считается одним из самых популярных курортов на Черноморском побережье благодаря ласковому морю и многочисленным пляжам. Удобное расположение города позволяет быстро добраться до многочисленных достопримечательностей Южного Берега Крыма таких, как дворец Николая II в Ливадии, "Ласточкино Гнездо" в Гаспре, собор Александра Невского в Ялте или дворец графа Воронцова в Алупке. Вечером туристов ждут многочисленные рестораны, бары и насыщенная ночная жизнь Алушты. Сегодня Группа Rezidor является ведущим международным гостиничным оператором в Украине по количеству номеров – под управлением компании находится 6 действующих и строящихся отелей на порядка 1,2 тыс. номеров.

← Предыдущая Следующая →