Первый DJ-ретрит в Six Senses Zighy Bay с участием команды DJ Dispensary

Лучший отель на Ближнем Востоке Six Senses Zighy Bay, по мнению World Travel Awards 2012, объявляет о новом спецпредложении с участием группы диджеев - DJ Dispensary. С 20 по 27 сентября и с 6 по 13 декабря 2013 гости смогут провести четыре или шесть ночей на курорте со всемирно известными диджеями Мэтти Уэйнрайт (Matty Wainwright), Брэндон Пи (Brendon P) и Стивен Дэй (Stephen Day). Впервые на курорте гости смогут участвовать на всех этапах создания музыки, узнать, как записываются их любимые танцевальные мелодии. Практические занятия будут проводиться в группах из 5 человек и преподавателя.

Исполнительный помощник менеджера курорта Гийом де Ластейри (Guillaume de Lasteyrie) с радостью приветствует музыкантов в отеле: «Это очень необычное предложение для наших гостей. Музыка, которую создает команда DJ Dispensary, очень близка нам по духу. Наш совместный проект должен стать необычным чувственным путешествием, которое привлечет новых гостей в наш курорт».

Фронтмэн команды DJ Dispensary Мэтти Уэйнрайт рассказывает о сотрудничестве с Six Senses: «Мы успешно провели эту же музыкальную программу в Сингапуре, Таиланде, на Мальдивах и Бали. И Оман стал прекрасным продолжением этой цепи. Этот отдаленный уголок Земли – идеальное место для получения такого необыкновенного музыкального опыта». Мэтти имеет 14-летний международный опыт работы в клубной культуре. Он играл с Джеймс Лавель, DJ Yoda, Дэвид Холмс, Жозе Падилла, Пит Гудинг, The Unabombers, Норман Джей и Rob Da Bank. Диджей Брэндон Пи успешно преподает в Нью-Йорке с 1980 года, а также имеет 8-летний опыт работы во всемирно известном клубе Zouk (Сингапур). Третьим участником DJ Dispensary является Стивен Дэй, участник сети клубов Ministry of Sound.

Программа на 4 ночи: - 3 дня DJ-уроков. На выбор: утренняя или дневная группа. Возможны и индивидуальные занятия; - Знакомство с оборудованием; - Участие в ночной вечеринке DJ Dispensary, которая будет включать Maestro beach screening, дневной Sunset Session, Sunset-Mix dhow круиз и дневной hands-on Mixology.

На время программы возможно размещение гостей в виллах с частным бассейном с завтраками и ужином в ресторанах курорта.

← Предыдущая Следующая →