В Неа Потидеа вступил в строй полностью обновленный пятизвездочный отель Pomegranate

С начала июня текущего года в курортном поселении Не́а Поти́деа (полуостров Халкидики) вступил в строй полностью обновленный, суперсовременный пятизвездочный отель Pomegranate Spa Hotel (бывший Portes Palace), расположенный на узком перешейке, между Торонейским и Термическим заливами. Антонис Ремос. Pomegranate Hotel, ХалкидикиАнтонис Ремос. Pomegranate Hotel, ХалкидикиФейерверк. Pomegranate Hotel, Халкидики

Вчера, 4 июня 2013 года, в 21:00, прошло официальное открытие отеля, на котором присутствовал президент «МУЗЕНИДИС ТРЭВЕЛ» - одного из крупнейших туристических холдингов Греции - Борис Феофилактович Музенидис и другие представители компании, а также российские туристы и жители региона Халкидики. Мероприятие прошло у бассейна, в теплой и дружеской атмосфере, характерной для Греции: традиционные греческие закуски, фрукты и вино местного производства, в сочетании с неповторимой красотой приморского курорта. После церемонии официального открытия отеля прошло концертное выступление одного из самых популярных греческих певцов Антониса Ремоса (Антониса Пасхалидиса).

Греческая музыка и танцы, сопровождаемые праздничным фейерверком, закончились далеко за полночь - как всегда, по-гречески…

← Предыдущая Следующая →