Все слишком хорошо для того, чтоб описать словами…

СПА Lefay – это уникальный храм здоровья, где душа и тело восстанавливаются благодаря открытию истинных человеческих эмоций, которое приводит к внутренней гармонии. Здоровье и красота здесь во всем: в солнечных лучах, которые деликатно заглядывают в огромные окна, в прекрасных садах, в синеве воды и, безусловно, в самой атмосфере курорта. Научный комитет разработал уникальный СПА метод Lefay, который объединяет древние принципы классической китайской медицины с современными западными технологиями, чтобы помочь гостям восстановить энергию и достигнуть гармонии души и тела.

СПА метод Lefay предлагает оздоровительные программы и программы по уходу за лицом, включающие уникальные процедуры, такие как энергетический массаж, процедура фито-ароматерапии, процедура энергетической рефлексологии, специальные диетические программы, антистрессовая программа, определение нарушений осанки, борьба с первыми признаками старения и лечение бессонницы. Гости, которые стремятся к новаторским методам в эстетической медицине и оздоровительных программах, найдут в Lefay абсолютно уникальные программы и ощутят прежде невиданные эмоции. Это дивное место, в котором Восток и Запад находятся в абсолютной гармонии с окружающей средой.

СПА метод Lefay (Lefay Spa Method) объединяет древние принципы классической китайской медицины с современными западными технологиями, чтобы помочь гостям восстановить энергию и достигнуть гармонии души и тела. Традиционная китайская медицина является одной из самых древних диагностических и терапевтических наук в мире. Она рассматривает каждого человека как целостный комплекс материи, энергии и духа. С момента своего зарождения китайская медицина тесно переплеталась с таким понятием, как ощущение стресса, что являлось и является основой причиной плохого самочувствия. Западная наука привнесла в СПА Метод Lefay углублённое изучение старения организма. Именно этот плодотворный союз Востока и Запада является основой уникального СПА метода Lefay и инновационных методов лечения.

И, безусловно, одним из ключевых составляющих успеха Спа-курорта Lefay Resort & Spa являются его владельцы и сотрудники. Их мироощущение и внутренняя гармония передастся каждому гостю.

← Предыдущая Следующая →