Летние танцы в Монако

С 10 по 19 июля, Балет Монте-Карло будет выступать на сцене оперы Гарнье с летними программами, в которых будет отражена вся многогранность балетного искусства.

С 10 по 12 июля зрители смогут по-новому взглянуть на творчество Жана-Кристофа Майо, который продемонстрирует два совершенно разных подхода. По словам хореографа, зал оперы Гарнье является уникальным местом, где балет приобретает новые окраски. Представление Shéhérazade станет истинной сенсацией - в нем Жан-Кристоф Майо соединил восточные нотки хореографии и интригующие мотивы Римского-Корсакова. С 17 по 19 июля гости княжества смогут насладиться тремя разными по своим стилям и настроениям работам: Шведский хореограф Александр Экман представит зрителям ритмичный и завораживающий балет. Инна Кристель Йоханнессена продемонстрирует на главной сцене Монако балет Blind Willow Йерун Вербраген будет очаровывать зрителей балетом Arithmophobia, который заставит присутствующих в зале поклонников балета задуматься о значимости чисел и о конце света.

С 10 по 12 июля в 20:30 Зал Гарнье – Опера Монте-Карло Жан-Кристоф Майо Vers Pays Sage, Vers Pays Sage С 17 по 19 июля в 20:30 Зал Гарнье – Опера Монте-Карло Инна Кристель Йоханнессена Blind Willow Александ Экман Рондо Йерун Вербраген Blind Willow

← Предыдущая Следующая →