«Южный Крест» с блеском провел финал конкурса «Мисс Туризм 2013»

В отеле Grecotel Olympia Oasis на греческом полуострове Пелопоннес прошел финал конкурса «Мисс Туризм 2013», организованный туроператором «Южный Крест». Всего в конкурсе приняли участие представительницы турбизнеса из России, Белоруссии и Украины в возрасте от 18 до 30 лет. Жюри оценивало не только внешние данные претенденток, но и профессиональные знания, находчивость и умение держать себя. По итогам предварительного виртуального тура на официальном сайте проекта определились 39 претенденток на участие в финале. После проведения телефонного собеседования и анализа комментариев, фотографий и анкетных данных были отобраны 13 финалисток. Заключительный этап конкурса прошел на греческом полуострове Пелопоннес, в отеле Grecotel Olympia Oasis.

Для начала девушкам пришлось участвовать в мозговом штурме, который устроил для них и гостей праздника трехкратный обладатель «Хрустальной совы», герой популярнейшей телепередачи «Что? Где? Когда?» Максим Поташов. По итогам этого конкурса была определена победительница в номинации «Мисс Интеллект». А потом финалистки демонстрировали коллекционные платья от кутюрье российского шоу-бизнеса Алины Асси, эксклюзивное нижнее белье и украшения от международного бренда Florange, эксклюзивные меховые изделия греческой фирмы Naomi.

Все мероприятия сопровождала профессионально отработавшая команда стилистов, визажистов и дизайнеров. А блестяще реализованный сценарий выступлений под руководством режиссера-постановщика Евгения Власова и непринужденная атмосфера, созданная харизматичным шоуменом и ведущим Робертом Пертая, наполнили вечер праздничной атмосферой. И вот – итоги конкурса. В результате головокружительного конкурсного марафона титул «Мисс Туризм 2013» завоевала Олеся Жигальцова (московское турагентство «Блю Тревел»). В качестве награды Олеся получила 300 000 рублей от туроператора «Южный Крест» и платежной системы Contact, меховую шубу от Naomi и сертификат на 25000 рублей на белье марки Florange.

Первой вице-мисс стала Екатерина Малышева из Санкт-Петербурга («Амбассадор клуб путешествий»). Кате вручили меховую шубу от Naomi и сертификат на 20000 рублей на белье марки Florange. Вторая вице-мисс – Юлия Авдеева из Томска («Томское туристическое агентство»). Юля получила меховую шубу от Naomi и сертификат на 15000 рублей на белье марки Florange. Звание «Мисс зрительских симпатий» достался Елене Пермяковой из Москвы («Мегаполюс Турс»). Ей вручили сертификат на 10000 рублей на белье марки Florange.

Член жюри – депутат Госдумы, неоднократный чемпион мира по боксу Николай Валуев – назвал «Мисс Фитнес» Анну Пятковскую из Смоленска (компания «Триумф»). Звание «Мисс Интеллект» по решению Максима Поташова получила первая вице-мисс – Екатерина Малышева. Специальный приз председателя жюри – пресс-секретаря Российского союза туриндустрии Ирины Тюриной – достался москвичке Елене Чуприной (компания «Максивояж»). Все финалистки получили набор традиционных греческих подарков от сети отелей Grecotel.

← Предыдущая Следующая →