Туристы "застряли" в Гоа из-за комплекса "форс-мажорных" причин

26 октября. Рейс из Гоа в Петербург пришлось задержать из-за неадекватного пассажира и документальных формальностей с авиационными властями Индии. Об этом корреспонденту "Росбалта" сообщили в авиакомпании "Россия".

По данным авиаперевозчика, у пятичасовой задержки рейса был комплекс "форс-мажорных" причин.

Сначала при вылете из Петербурга самолет пришлось задержать на час из-за неадекватного поведения одного из пассажиров. С борта пришлось снимать как его самого, так и его багаж. Что касается обратного рейса, то в Индии с местными авиационными властями пришлось решать проблемы, возникшие с документами на вылет .

"Рейс чартерный, к тому же первый по осенне-зимнему расписанию. Из-за этого какое-то время пришлось улаживать документальные формальности с авиационными властями Индии", — уточнили в пресс-службе авиакомпании "Россия".

По данным авиаперевозчика, самолет все-таки вылетит в Петербург в 11:30.

Напомним, рейс FV6702 авиакомпании "Россия" по расписанию должен был отправиться в Петербург еще в 06:30. Однако он был отложен. Ранее сообщали, что самолет приземлится в Петербурге в 18:15, задержавшись на пять часов, но в "Пулково" не исключали, что вылет будет отложен и на более длительный срок.

Добавим, что в аэропорту Гоа "застряли" около 150 человек