Вьетнамский турбизнес настаивает на увеличении срока безвизового пребывания для российских туристов



Автор новости: Всеволод Кораблев
Читайте другие новости о Вьетнаме
Рубрика: Визы / Паспорта / Граница, Статистика, тенденции, прогнозы
Туры в Вьетнам, описание страны, отзывы туристов - Вьетнам от А до Я в Туропедии


Свое заявление он озвучил на встрече, посвященной положению дел на приморских курортах центрального Вьетнама.. Симонов утверждал, что российские туристы считают живописное побережье Вьетнама идеальным местом для длительного отдыха. Он прав: в последнее время россияне все чаще подолгу остаются во Вьетнаме. Сам он является главой крупнейшего туроператора, работающего на российском рынке: на сегодняшний день «Anh Duong» занимается организацией 10-15-дневных туров российских граждан к таким пляжным курортам, как Нячанг, Дананг и Хой Ань. Туристы едут круглый год. В «арсенале» компании два прямых рейса из России с посадкой в международном аэропорту «Камрань» (провинция Хань Хоа). На спаде туристического сезона самолеты летают каждый день. На пике, то есть с начала октября,  рейсов становится в два раза больше.

Официальная статистика свидетельствует о том, что в прошлом году во Вьетнаме побывало свыше 174 тысяч российских туристов, что на 71% больше по сравнению с 2011 годом. Несмотря на спад въездного турпотока во Вьетнам, который наблюдается на протяжении всех первых пяти месяцев нынешнего года, российский сегмент прибавил 57.8% относительно того же периода 2012 года и достиг 173 тысяч туристов.



Автор новости: Всеволод Кораблев
Читайте другие новости о Вьетнаме
Рубрика: Визы / Паспорта / Граница, Статистика, тенденции, прогнозы
Туры в Вьетнам, описание страны, отзывы туристов - Вьетнам от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();