В Нижнем Тагиле откроется отель Park Inn by Radisson


Так, гостиница средней ценовой категории Park Inn by Radisson Нижний Тагил, расположится в центре города, на берегу Нижнетагильского пруда. Отель предложит для размещения гостей 135 комфортных современных номеров. В инфраструктуру гостиницы также войдет ресторан с террасой 200 кв. м, лобби-бар, 5 переговорных комнат и конференц-зал. Кроме того, гости отеля смогут воспользоваться услугами фитнес-зала и собственной парковки отеля.

«Россия и страны СНГ являются одними из ключевых рынков для развития бизнеса компании Rezidor. Мы уже занимаем позицию лидирующего международного  гостиничного оператора в регионе, на данный момент в нашем портфолио порядка 12’000 номеров в действующих и строящихся гостиницах», – рассказал Вольфганг М. Нойманн, президент и гендиректор The Rezidor Hotel Group.

Добавим, что город Нижний Тагил, расположенный в Уральском регионе, является важным индустриальным центром, здесь базируются многие ведущие машиностроительные и металлообрабатывающие компании России. Новый отель будет построен в самом центре города, на берегу Нижнетагильского пруда, в непосредственной близости от пешеходной зоны, где сосредоточено множество ресторанов и кафе. Гости отеля смогут без труда добраться до главных достопримечательностей города, посетить Драматический театр, цирк или же осмотреть главную площадь. Так как Park Inn by Radisson Нижний Тагил является на текущий момент единственным отелем международного бренда в городе, конференц-зал гостиницы, наверняка, станет одним из приоритетных для организации как бизнес-мероприятий, так и частных событий. А терраса ресторана с видом на пруд без сомнения войдет в список лучших мест на гастрономической карте города.

Следует отметить, что Park Inn by Radisson Нижний Тагил станет третьим отелем компании Carlson Rezidor в Уральском регионе, дополнив действующую гостиницу Park Inn by Radisson Екатеринбург и строящийся отель Radisson Blu Челябинск.


Автор новости: Настя Махова
Читайте другие новости о России
Рубрика: Отели
Туры в Россию, описание страны, отзывы туристов - Россия от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Новости туркомпаний по России Информеры от 21.06.13

«Золотое кольцо Алтая»

Беловодие

Мы предлагаем Вам маршрут,который сохраняет все изюминки красивого активного тура,но максимально приближен к комфортным условиям.Вам откроются... →