С Первомаем, товарищи!



Дорогие друзья! Поздравляем всех ВАС с наступающим праздником Весны и Труда, а также православной Пасхой!


Хотим напомнить вам, что бюллетень ТУРПРОМА не будет выходить в течение всех официальных праздников. А согласно постановлению Правительства РФ, в этом году в мае ожидается двое «длинных» каникул. 1 мая – среда, после которой праздник Весны и Труда плавно перейдёт в нерабочие вплоть до воскресенья 5-го мая, когда православные всего мира отмечают Пасху.

Затем идут три рабочих дня (6, 7 и 8 мая), которые, впрочем, для многих туристов являются «условно-рабочими». Однако наш бюллетень выходить в эти дни будет, а новостная лента вообще будет трудиться, информируя вас о самых важных событиях в мире туризма, все праздники, невзирая на выходные дни.

День Победы в этом году будет отмечаться в четверг, а пятница, 10 мая, правительством объявлена нерабочим. В итоге вторые «мини-каникулы» будут длиться 4 дня - с 9 по 12 мая включительно.

Во время праздников для связи с редакцией в экстренных случаях вы можете воспользоваться дежурным телефоном (495) 585-40-35, или написать в «ТУРПРОМ» письмо со страницы нашего портала http://www.tourprom.ru/about/#message.