«Silversea» запланировала еще один кругосветный круиз



Автор новости: Всеволод Кораблев
Читайте другие новости о США
Рубрика: Круизы морские
Туры в США, описание страны, отзывы туристов - США от А до Я в Туропедии


Морской вояж продолжительностью 115 дней на лайнере «Silver Whisper» на 382 туриста стартует 5 января 2015 года из Лос-Анджелеса и завершится 1 мая 2015 года в Форт-Лодердейле.

После отплытия из Лос-Анджелеса «Silver Whisper» отправится на запад в южные тихоокеанские воды, а затем посетит Австралию. Далее лайнер поплывет во Вьетнам, Таиланд, Сингапур, Малайзию и Шри-Ланку, пересечет Индийский океан и направится на Сейшельские острова.

Лайнер посетит такие порты в Африке, как Момбаса (Кения), Занзибар (Танзания), Кейптаун (Южная Африка), Уолфиш-Бей (Намибия) и Дакар (Сенегал). Круиз завершится пересечением Атлантического океана с посещением на Карибских островах Сент-Люсии, Сент- Барта и Пуэрто-Рико.

Круиз, продажа мест на который начались в понедельник, организован таким образом, что во многих портах предлагается увеличенное время пребывания с поздним отплытием из восьми портов и ночевки в десяти портах, включая Папеэте (Французская Полинезия), Сидней, Гонконг, Хошимин и Момбаса.

Пассажиры могут продлить круиз на 32 дней, добавив до его начала 17-дневную поездку по Панамскому каналу из Форт-Лодердейла в Лос-Анджелес и/или поездку после завершения круиза из Форт-Лодердейла в Нью-Йорк (три дня) или Саутгэмптон (Англия) (15 дней).

Стоимость путевок на 115-дневный мировой круиз начинается от $58 950 на человека при двухместном размещении. Цена включает ночевку в дорогом отеле до начала круиза, авиаперелет бинес-классом на место посадки на лайнер, трансфер, карту в расчете на одну каюту стоимостью $4 000, которые можно потратить на борту; дополнительные услуги прачечной и пакет пользования интернет услугами.



Автор новости: Всеволод Кораблев
Читайте другие новости о США
Рубрика: Круизы морские
Туры в США, описание страны, отзывы туристов - США от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();