Швейцария: Beau-Rivage Palace обновляет номера

Давний принцип отеля в Лозанне Beau-Rivage Palace «Традиция в движении» получил новый виток развития в результате модернизации номеров Дворцового крыла, которая предполагает увеличение пространства, спокойную цветовую гамму и бережный подход к окружающей среде.
Работы начались осенью 2012 года, в результате которых в апреле 2013 года были закончены первые 37 номеров. Реновация оставшихся 60 номеров начнется в этом октябре и завершится в апреле 2014 года. Первый этап включает модернизацию двух сьютов. Первый - двухэтажный номер, в котором - две спальни с отдельными ванными комнатами.
Помимо работ по отделке интерьера, в ходе реновации номеров была проведена полная модернизация системы отопления и электричества в соответствии с растущим вниманием к экологическим проблемам. Каждый номер оснащен электронной системой контроля. Это значит, что температура воздуха и интенсивность освещения регулируются в зависимости от присутствия в помещении, времени суток и сезона, что позволяет добиться существенной экономии энергии.
Наконец, была проведена изоляция крыши и чердака Дворцового крыла, чего никогда не делалось за все полтора века существования здания