В Парке Горького откроется cамый крупный в Москве искусственный пляж



В Парке Горького в Москве во время майских праздников туристам предложат полный ассортимент настоящих прибрежных радостей – так, самый крупный в столице искусственный пляж будет открыт в парке в течение 5 праздничных дней, сообщает «Вечерняя Москва».


Отметим, что организаторы достоверно воссоздали настроение различных приморских городов, напоминающих о разных временах и странах: туристы вспомнят о советских пансионатах с музыкальными эстрадами, смогут посетить виртуальный Сен-Тропе слаынх времен Бриджит Бардо, побывают в Стамбуле с колоритными танцами на набережной, ощутят вкус Средиземноморья с неспешными прогулками по побережью, а также смогут побывать на греческих островах и познакомиться с их культурными ценностями и приобщаться кенийской экзотике или же полностью отдаться страстным мелодиям южноамериканских пляжей. Помимо всего прочего, туристов ждет развлекательная программа, посвященная различным мировым курортам.

По словам Антона Якимова, руководителя PR-службы парка, площадь пляжа составит свыше 5 тыс.кв.м., кроме того, сюда привезут самый качественный песок и 150 шезлонгов.