Маньяк пытался изнасиловать российскую туристку в индийском отеле


В минувшую пятницу, когда часы пробили полночь, «донжуан» проник в номер гостиницы. Индийские полицейские сообщили, что 23-летняя российская туристка, приехавшая в Индию из Германии, забронировала в гостинице два номера – для себя и для своего гида. Около двух часов ночи на пятницу, некто Сунил Кумар Ядав, работающий в отеле официантом, проник в ее номер и включил видеокамеру. От яркой вспышки женщина моментально вскочила на ноги и попыталась дать отпор маньяку, но тот набросился на нее. Еще мгновенье – и россиянке не вырваться, но на крик о помощи из соседнего номера прибежал ее гид. Крики были такой силы, что на них сбежались сотрудники отеля, которые вызвали полицию.

По заявлению гида, на отельного маньяка завели уголовное дело, сам он остаток ночи провел в кутузке. Кстати, в участке выяснилось, что насильник успел прихватить сотовый телефон своей несостоявшейся жертвы. Хозяин гостиницы назвал инцидент досадным недоразумением. Он сообщил, что уже уволил официанта.


Автор новости: Анастасия Головкина
Читайте другие новости о Индии
Рубрика: Отели, Происшествия
Туры в Индию, описание страны, отзывы туристов - Индия от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();