Пассажиры авиакомпании Delta обнаружили в бутербродах иглы

Пассажир, воспользовавшийся услугами американской авиакомпании Delta Air, был неприятно удивлен страшной находкой в сэндвичах. Сразу на четырех рейсах в бутербродах оказались швейные иглы, передает Associated Press.

Два самолета следовали из Амстердама в Атланту, еще один борт — из Европы в Сиэтл, наконец, четвертый — из Нидерландов в Миннеаполис. Один мужчина, следовавший в Миннеаполис, попробовав сэндвич, получил незначительную травму, но отказался от госпитализации.

Сразу после первого инцидента руководство авиакомпании оперативно известило о возможных проблемах своих сотрудников, и экипажи рейсов, следовавших из Амстердама, озаботились данной проблемой, внимательно изучили бутерброды и обнаружили среди них четыре "колючих" образца. Пассажирам предложили угоститься пиццей вместо бутербродов.

На данный момент установлено, что иглы были найдены в мясе индейки, поставляемой кейтеринговой компанией Gate Gourmet. Фирма уже начала полномасштабное расследование ЧП. К расследованию подключилось и Федеральное бюро расследований США, по факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/17/07/2012/660242.shtml