Италия: Lefay Resort построил новый сьют для ленивых любителей СПА

Спа-люкс «Royal Pool & SPA Suite» новый проект необычного спа-курорта Lefay Resort & SPA Lago di Garda на озере Гарда.
Люкс был спроектирован и создан с учетом четких экологических принципов, которые изначально легли в основу философии Lefay, что позволило курорту стать эталоном экологических инициатив в сфере отдыха класса люкс и оздоровительного туризма, по мнению Министерства по охране и защите окружающей среды Италии.
Био-архитектура, рациональное использование воды и энергии, которая производится на основе возобновляемых источников, а также использование природных материалов в оформлении люкса – все это лишь усиливает естественное очарование окружающих пейзажей.
Новый спа-люкс расположен отдельно от остальных номеров. Он возвышается на холме и выходит в сад.
Современные интерьеры спа-люкса Royal Pool & SPA Suite оформлены в узнаваемом итальянском стиле с использованием местных природных материалов, таких как оливковое дерево, дерево грецкого ореха, лавровый дуб, итальянский мрамор и ткани из натуральных волокон.
Одной из уникальных составляющих нового Royal Pool & SPA Suite является просторная зона для спа-процедур с отельной комнатой для двоих, парной и специальной инфракрасной сауной. Также здесь размещается огромное джакузи с видом на озеро. Курорт Lefay Resort & Spa разработал собственный спа-метод, в котором сочетаются основы классической китайской медицины с современными западными технологиями. Гости Royal Pool & SPA Suite смогут пройти все спа-процедуры в комфортном уединении собственного спа.
Royal Pool & Spa Suite, расположенный в одном из самых прекрасных и выразительных уголков Италии, несомненно, является квинтэссенцией концепции роскоши Lefay