Новый "эксперимент" от «Пегас Туристик» - Гуам из Хабаровска

К прошлогодним "экспериментам" туроператора «Пегас Туристик» добавляется новый - Гуам из Хабаровска. В прошлом году «Пегас Туристик» пытался попытать счастья с открытием прямых перелетов в Кению (Момбаса) из Москвы, которые закончились тем, что первый же "прямой" рейс авиакомпании OrenAir летел с дозаправкой в Хургаде, туры горели, а потом туроператор и вовсе стал продавать туры с перелетом авиакомпанией Emirates со стыковкой в Дубае и прилетом не в Момбасу, а в Найроби. Второй "эксперимент" в прошлом году - это Доминикана из Екатеринбурга и Новосибирска, который так же не увенчался успехом, впрочем, как и туры с прямым перелетом из Новосибирска на Индонезийский остров Ломбок.

Туристы-дальневосточники уже освоили и полюбили 6 постоянно действующих направлений из Хабаровска: Таиланд, Турцию, Вьетнам, Китай, Бали и Испанию.

Сегодня «Пегас Туристик» рад сообщить, что к ним добавилось седьмое. Совсем скоро открывается новое направление – Гуам. Первый вылет на Гуам из Хабаровска – уже в декабре! Въезд для россиян – безвизовый. Перелет будет осуществляться авиакомпанией OrenAir на Боинге 737-800, раз в 12 дней.

Остров Гуам станет одним из ваших самых захватывающих приключений. Он расположен в западной части Тихого океана. Помните, из школьного курса географических сенсаций, что самая глубокая впадина Мирового океана – Марианская? Так вот, остров протянулся вдоль нее! Официально территория Гуам входит в состав США, хотя и имеет статус неприсоединившейся территории