Доминиканцы испортили отпуск британцам

Британские туристы устроили сидячую забастовку на рецепшен, после того, как их отдых в отеле ClubHotel Riu Merengue был превращён в хаос.
Гости из Британии, многие из которых заплатили не менее 1000 £ на одного человека, были рассержены тем, что туристы из Доминиканы, приехавшие по дешёвому пакету, превратили отдых в кошмар. Через некоторое время после приезда доминиканцев, обслуга отеля закрыла бассейн, который местные гости превратили в туалет. Но доминиканцы не остановились на этом, по признанию некоторых туристов, местные могли справить нужду даже на шезлонг, совершенно не заботясь о том — лежит ли там кто-то или нет. К тому же, доминиканцы расхватали всю еду, не думая о других гостях.
Вместо переезда в другую гостиницу, менеджмент отеля предложил гостям поехать на экскурсию, чтобы выехать из отеля, хотя бы на какое-то время.
В результате около 160 гостей устроили забастовку на рецепшен, собравшись у стола турфирмы Thompson. Только после того, как гости из Британии просидели у стола турлидера полтора дня, их отправили в другой отель и пообещали компенсацию в 30 £.
На данный момент, как пишет The Telegraf, Thomson вместе с менеджментом отельной цепи Riu, разбираются в жалобе туристов.