Российская компания «Трансаэро» открыла полный доступ к расписаниям, тарифам и услугам для Travelport

Авиакомпания "Трансаэро" и ведущий технологический и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок Travelport подписали соглашение по полному доступу к расписанию, тарифам и услугам. Об этом сообщили в пресс-службе "Трансаэро".
Согласно договору, турагенты, использующие систему Travelport, получат полный доступ к базе тарифов, свободных мест и расписанию рейсов "Трансаэро" по всему миру.
Как отметил руководитель по взаимодействию с авиакомпаниями Европейского отделения Travelport Робин Рэнкен, "новое соглашение с авиакомпанией "Трансаэро" - это отличные новости для компании Travelport и для наших клиентов - туристических агентств - по всему миру. Мы рады партнерству со столь значимым российским перевозчиком. Подписание соглашения о полном доступе имеет множество преимуществ для туристических агентов, включая доступ к самым выгодным тарифам".
Компания Travelport - ведущий технологический и процессинговый оператор мировой индустрии туризма и авиаперевозок, предоставляющий процессинговые решения и доступ к данным туристическим компаниям во всем мире. Travelport работает в более чем 170 странах.