В Одессе откроется отель Bristol


«Мы рады сотрудничать с L.A.R.K. и Bristol-Krasnaya, представляя бренд Luxury Collection на таком развивающимся направлении, как Украина, что еще больше укрепляет позицию Starwood как мирового лидера роскошного гостеприимства», - комментирует данное событие Мишель Вейл (Michael Wale), президент Starwood Hotels & Resorts в Европе, Африке и на Ближнем Востоке. «Добавление Hotel Bristol к числу отелей Luxury Collection позволяет нам предложить исследователям мира настоящие туристические приключения и исключительные  услуги в Одессе, красивом известном городе со знаменитым морским побережьем».

«Мы рады тому, что с подписанием контракта на управление Hotel Bristol и включением отеля в портофолио Luxury Collection  положено начало долгосрочному сотрудничеству с Starwood Hotels and Resorts», - сказала Ирина Пшенная, генеральный директор L.A.R.K. LLC (Vertex Hotel Group TM). «Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с таким надежным и опытным партнером мы с успехом будем исполнять лидирующую роль на рынке предоставления роскошных отельных услуг в Одессе и Украине. Я считаю, что наша управляющая компания Vertex Hotel Group и компания Starwood добьются совместной цели развить туристическую индустрию в Украине».

Здание отеля Hotel Bristol на 112 номеров, построенное в 1898 году по проекту Александра Бернардацци и Адольфа Минкуса, представляет собой архитектурный шедевр, в котором соединились стили ренессанса и барокко, а также большой выбор услуг для известных гостей, которые приезжают в город на побережье Черного моря. Известная достопримечательность  и единственный дорогой отель в историческом центре города, Hotel Bristol расположен на мощеной Пушкинской улице  напротив Одесского театра филармонии.  После ремонта в Hotel Bristol появятся фирменный ресторан и бар, а также актовый зал площадью почти  10 000  кв. футов для проведения праздников и деловых мероприятий. В отеле также будет представлен спектр услуг для отдыха, включая крытый бассейн, спа-салон и фитнес-центр.


Автор новости: Елена Белых
Читайте другие новости о Украине
Рубрика: Отели
Туры в Украину, описание страны, отзывы туристов - Украина от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();