Асент отверг обвинения в неоплате обратных авиабилетов и вывезет туристов без Турпомощи


«В связи с появившимися в средствах массовой информации некомпетентными комментариями по поводу ситуации с возвращением находящихся в Италии туристов компании «Асент Трэвел» считаем необходимым заявить следующее.

У всех находящихся в Италии туристов «Асент трэвел» на руках есть обратные билеты (распечатанные электронные билеты) на вылет в Москву авиакомпанией «I-Fly» и «ВИМ-авиа». Билеты туда и обратно были выписаны еще до вылета туристов в Италию по предварительной договоренности с консолидатором рейсов ООО «АвиаИТ» (более известной под маркой «Спасские Ворота») о том, что в счет оплаты вывозов туристов будут использованы внесенные нами ранее в эту компанию депозиты за блоки мест Римини - Москва, Тревизо - Москва, Неаполь - Москва. Вчера, 22 июля, менеджеры компании «АвиаИТ» сообщили нам, что они намерены отказать в перевозке туристов «Асент Трэвел» в связи с переходом  на самолеты меньшей емкости другой авиакомпании. 3. Мы обратились в объединение «Турпомощь»» не за финансовой поддержкой для вывоза туристов, а с просьбой помочь в урегулировании этого конфликта, чтобы не допустить проблем с возвращением наших клиентов в Москву. Мы также проинформировали руководство «Турпомощи», что готовы возместить затраты компенсационного фонда, если со стороны ООО «АвиаИТ» возникнуть какие-либо материальные притязания. «Турпомощи» удалось урегулировать ситуацию, за что мы благодарны этой организации. Еще раз подчеркиваем, что у «Асент Трэвел» есть финансовая возможность выполнить все свои обязательства перед туристам, находящимися за рубежом, у наших клиентов не возникнет никаких проблем ни с проживанием, ни с авиаперелетом. Считаем появившиеся в прессе комментарии представителей АТОР некорректными, поскольку в сложившейся ситуации они вызывают крайнее беспокойство у туристов и турагентов. «Асент Трэвел» не входит в АТОР, представители этой организации за информацией к нам не обращались».

Как подчеркнул Борис Бурыкин, 24 июля из Римини вылетает 38 туристов «Асент Трэвел», 27 июля - 38 туристов из Римини, 53 из Тревизо, 18 из Неаполя.


Читайте другие новости о Италии
Рубрика: Скандалы
Новость входит в сюжет: Банкротства в туризме
Ньюсмейкеры: Борис Бурыкин
Туры в Италию, описание страны, отзывы туристов - Италия от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Новости туркомпаний по Италии Информеры от 29.07.13

«ЭРЦОГ». Пора подумать о зиме!

Эрцог

Наши партнеры предоставляют скидки до 35%! Кроме того, действует повышенная комиссия 5 % при бронировании и 100% оплате тура в течение... →

«Джет Тревел» рекомендует туры в Тоскану – лучшее в Италии!

Джет Тревел

Экскурсионные туры Заезд 03.08 на 8 д/7н«Элегантная Италия» СПО8-426 от €339отели 3*, 1/2... →