"Трансаэро" готова перевезти клиентов туроператора "Идеальный мир"

Авиакомпания «Трансаэро» выразила готовность предоставить пострадавшим от деятельности туроператора "Идеальный мир" туристам возможность приобрести билеты на ее рейсы до Москвы по специальному тарифу, сообщает пресс-служба перевозчика в понедельник.

«Трансаэро» никогда не сотрудничала с компанией «Идеальный мир». В московском аэропорту Домодедово среди клиентов этой туркомпании, собиравшихся вылетать в Тель-Авив, не было ни одного нашего пассажира», - заявили в авиакомпании.

Как отметили в пресс-службе, в тель-авивском аэропорту Бен-Гурион 22 апреля 2012 года несколько человек, являющихся клиентами «Идеального мира», обратились на стойки регистрации «Трансаэро», предъявив фальшивые распечатки, ни по форме, ни по содержанию ничего общего не имеющие с установленными образцами, подтверждающими наличие электронного авиабилета. При этом никаких заявок на перевозку данных пассажиров в авиакомпанию «Трансаэро» никогда не поступало.

"Очевидно, что эти люди стали жертвой явного мошенничества, ответственность за которое должны нести те, кто его организовал", - добавили в авиакомпании