Airberlin увеличит количество российских рейсов в зимнем расписании


«Россия – наш стратегический ключевой рынок. Увеличивая количество рейсов, мы реагируем на растущий спрос на авиаперелеты из России и в Россию и укрепляем свое положение на рынке», - прокомментировал изменения расписания Пауль Грегорович, коммерческий директор airberlin. Он также отметил, что четырнадцать рейсов в неделю, которые выполняет airberlin – это наиболее расширенное предложение среди других авиакомпаний на данном маршруте.

airberlin group предлагает беспосадочные рейсы из трех российских городов – Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда – в Берлин, Дюссельдорф, Мюнхен и Вену, выполняя до 63 рейсов в неделю в Германию и Австрию. Российским пассажирам предоставляется возможность выбора из 57 стыковочных рейсов в пункты назначения по всему миру. Кроме того, благодаря авиакомпании S7, код-шеринговому партнеру airberlin group в рамках альянса oneworld®, пассажиры из Берлина, Дюссельдорфа, Мюнхена и Вены могут через Москву долететь до 13 других городов России.

Правда, стоит отметить, что с середины января до конца марта рейсы между Берлином и Санкт-Петербургом вернутся к прошлогоднему расписанию airberlin: один рейс в неделю.


Автор новости: Ирина Архарова
Читайте другие новости о Германии
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт
Туры в Германию, описание страны, отзывы туристов - Германия от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();