Абу-Даби определился со стоимостью билетов для туристов на гонки Формулы 1


Так, самые дешевые билеты на Формулу-1 в Абу-Даби продаются на так называемый «первый уровень», откуда можно увидеть гонкуиз отеля Yas Viceroy. Места в Marina Boxes имеют отличный панорамный вид на трассу, отметили в Управлении по туризму. Это наиболее оживленная трибуна трассы. Событийным туристам будут предложены закуски в течение дня, а перед гонкой сервируют обед из трех блюд. Билеты на эти места продаются минимум на группу из 40 человек на 3 или 2 гоночных дня. Yas Marina Terrace может принять группу гостей до 80 человек. Эксклюзивный зал в Yas Marina Tower – отличное место для организации мероприятия на 35 человек. Частный лифт доставит гостей прямо в зал, где их взорам откроются легендарные виды на трассу, Формула 1® Paddock Club и пустыню. Места расположены на террасе первого этажа штаб-квартиры Yas Marina Circuit, где вы будете на расстоянии вытянутой руки от пролетающих по трассе болидов. Вы также можете подняться на лифте на 7 этаж, откуда открывается панорамный вид на Абу-Даби и следить за гонкой в любой точке трассы. Yas Trackside Terrace - отличное место для проведения корпоративных мероприятий во время гонки. В этом сезоне самые эксклюзивные места расположены в зоне Формула 1® Paddock Club.

Туристы, имеющие билеты на второй уровень смогут наблюдать за событиями гонки с закрепленных за ними мест на верхнем ярусе трибун – Grandstand.

Третий уровень - это места Abu Dhabi Hill, которые являются знаковыми, благодаря удачному расположению напротив Северной (North) трибуны и рядом с Главной, что позволяет наблюдать за всеми событиями гонки в выходе из 2 поворота в поворот номер 3, дает полный обзор 4, 5, 6 и 7 поворотов, а также самой длинной прямой всех трасс Формулы 1.Обладатели данных билетов размещаются в свободном порядке на траве и имеют право посещать все развлекательные зоны трассы, включая Yas Marina Yacht Club и F1 Village, а также ежедневные концерты соответствующие дню, на который приобретен билет. Билеты на один день, семейные билеты и пакеты имеются в наличии.

Южная трибуна имеет один из лучших видов в мире мотоспорта на отель Yas Viceroy и Yas Marina Места на этой трибуне позволяют зрителям не только наблюдать за всеми перипетиями гонок GP2, GP 3 и Porsche Mobile 1 Supercup вблизи, так как паддок с боксами команд расположены под этой трибуной, но и видеть все, что происходит на трассе и в ее ключевых поворотах в районе порта.

С Западной (West) трибуны туристы смогут наблюдать как гоночные болиды на скорости 300 км в час вписываются в крутые повороты. Северная трибуна даст обзор самого узкого участка трассы и скоростной длинной прямой. Для тех, кто планирует посетить вечерние шоу-программы Северная (North) трибуна, ближайшая к знаменитой Yas Arena, подойдёт идеально. Места на Главной (Main) трибуне обеспечивают полный обзор зоны старт/финиш, Пит-лайн и паддок с боксами команд-участниц, что позволяет быть всегда в центре событий. Зрители этой трибуны смогут наблюдать за дозаправкой и обслуживанием машин, а также стать свидетелями церемонии награждения победителей.

Напомним, что гонки Формулы 1 всегда являлись одной из самых популярных достопримечательностей, проходящих в Абу-Даби, и привлекающим множество туристов со всего мира, увлекающихся спортивно-массовым и событийным туризмом.

НАША СПРАВКА:Формула 1 – чемпионат мира по автогонкам болидов с открытыми колёсами. Каждый год эти соревнования проводятся в несколько этапов, после чего в конце года появляется окончательный победитель. Гонки в Абу-Даби отличаются своим размахом, эффектностью и красочностью.


Автор новости: Мария Слепокурова
Читайте другие новости о ОАЭ
Рубрика: Туризм на массовые спортивные мероприятия
Туры в ОАЭ, описание страны, отзывы туристов - ОАЭ от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();