«Трансаэро» предложило новые маршруты по США в сотрудничестве с Virgin America


Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе авиакомпании «Трансаэро», специальное прорейтовое соглашение, заключенное между российским и американским перевозчиками, позволяет пассажирам приобретать билеты на рейсы обеих компаний на определенных маршрутах по специальным конкурентным сквозным тарифам. Специальные тарифы действуют на направлениях из Москвы со стыковкой в Лос-Анджелесе в такие американские города, как Вашингтон, Бостон, Форт-Лодердейл, Орландо, Даллас, Сиэтл, Портленд, Сан-Хосе, Сан-Франциско и Лас-Вегас. Кроме того, сквозные тарифы предлагаются для путешествий из Москвы в Сан-Франциско и Лас-Вегас со стыковкой в Нью-Йорке.

«Подписание интерлайн и специального прорейтового соглашений с Virgin America является еще одним шагом по дальнейшему развитию маршрутной сети авиакомпании «Трансаэро». Надеюсь, что наши пассажиры по достоинству оценят преимущества большего выбора маршрутов и, конечно же, ценовую выгодность новых сквозных тарифов. Мы уверены, что наше сотрудничество с авиакомпанией Virgin America будет плодотворным и взаимовыгодным», - прокомментировал директор Директората продаж авиакомпании «Трансаэро» Роман Вдовенко. Американские перевозчики в свою очередь положительно оценили сотрудничество: ««Мы рады введению в действие интерлайн-соглашения с авиакомпанией «Трансаэро», - сказал Директор по планированию маршрутной сети авиакомпании Virgin America Адам Грин. Настоящее соглашение предоставит клиентам «Трансаэро», планирующим свое путешествие из России в Северную Америку, возможности новых стыковочных маршрутов по обширной сети полетов Virgin America.

В настоящее время «Трансаэро» выполняет прямые регулярные рейсы из Москвы в три города США: Нью-Йорк, Майами и Лос-Анджелес. Кроме того, действующие партнерские соглашения с другими ведущими авиакомпаниями значительно расширяют число доступных клиентам «Трансаэро» направлений в Северной Америке. В рамках код-шерингового соглашения с Singapore Airlines авиакомпания предлагает прямой перелет из Москвы в Хьюстон. В соответствии с действующим код-шеринговым соглашением с Virgin Atlantic пассажиры могут добраться из Москвы в Сан-Франциско, Бостон и Орландо с пересадкой в Лондоне. Интерлайн-соглашение с United Airlines позволяет добраться практически во все точки полетов этой авиакомпании в США.


Автор новости: Яна Вараксина
Читайте другие новости о России, новости о США
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт
Туры в Россию, описание страны, отзывы туристов - Россия от А до Я в Туропедии
Туры в США, описание страны, отзывы туристов - США от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Новости туркомпаний по США Информеры от 21.08.13

Лето в самых модных местах на планете с «Трансаэро Тур»!

Трансаэро Тур

Мексика Fortuna 3* Канкун! Вылеты 25.08, 29.08 – от 1351 $! Суперцена на все лето на отель Oasis Sens 5* ... →