AirBaltic продает скидочные билеты на осень и зиму

Авиакомпания airBaltic проводит акцию по продаже скидочных билетов на осень и зиму. Минимальная стоимость перелета в одну сторону из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда в города Европы (а также Тель-Авив и Тбилиси) с пересадкой в Риге составляет в большинстве случаев 65-99 евро в зависимости от направления, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Билеты продаются на сайте airBaltic до 27 августа, полеты по ним возможны с 1 ноября до 31 марта. Возврат и обмен билета не разрешен. Также надо учитывать, что обратный тариф, как правило, несколько выше. Часть вариантов перелета предполагает длительную ночную пересадку в Риге. Цена не включает сбор за бронирование (6 евро), питание и провоз багажа, который у airBaltic один из самых дорогих в Европе.

Каждое место стоит 20 евро при оплате на сайте компании и 30 евро - во всех остальных случаях. Участники программы лояльности BalticMiles в любом варианте могут платить 20 евро. При этом общий вес всех мест багажа не должен превышать 20 килограммов, а каждый лишний килограмм стоит еще 15 евро. В салон разрешается брать одну сумку весом не более 8 килограммов. Если у пассажира обнаружится второй предмет, его придется сдавать в багаж у выхода на посадку за 60 евро. Регистрация в аэропорту также является платной - бесплатно можно регистрироваться в интернете