В Домодедово открылась новая игровая комната для юных туристов


Детская игровая – еще одна возможность развлечь ребенка во время ожидания вылета. Доступ в комнату имеют пассажиры, находящиеся в зоне международного вылета, то есть, прошедшие все этапы предполетного контроля. В игровой взрослые сами наблюдают за детьми, в отличие от комнаты матери и ребенка, где им помогают няня и аниматор, рассказали корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе аэропорта.

Туристы, путешествующие с детьми поделились своими впечатлениями относительно новой комнаты: «Очень удобно, - говорит Наталья Морозова, вылетающая из Домодедово в Анталию с мужем и пятилетней дочерью. - После того, как прошли регистрацию и контроль, у нас осталось свободное время до вылета. Мы с мужем знаем, чем себя занять: duty free, кофейни, но там нашей Аленке неинтересно. Теперь и ей скучать не придется!».
Открывшаяся игровая комната - часть программы расширения возможностей для маленьких пассажиров Московского аэропорта Домодедово. В общей зоне аэровокзала действует комната матери и ребенка, где открыт детский развлекательный центр. Здесь опытные аниматоры-педагоги организуют игры для детей в возрасте от 3-х до 8-ми лет, проводят конкурсы и викторины.

Добавим, что детский пассажиропоток Московского аэропорта Домодедово растет: в 2012 году он составил почти миллион человек, а за первые полгода 2013 года - приблизился к 800 тысячам маленьких авиапутешественников, больше полумиллиона из которых перевезены на международных направлениях.


Автор новости: Инна Кайнова
Читайте другие новости о Турции
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт
Туры в Турцию, описание страны, отзывы туристов - Турция от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();