В Измире открылся Renaissance Izmir Hotel


Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе отельной группы, отель Renaissance Izmir Hotel предложит туристам инновационные программы для гостей, которые включают Navigator, фирменную консьержную службу, и развлекательную платформу RLife Live, которая знакомит гостей с новинками в области музыки, искусства и многим другим в отелях бренда по всему миру.

Отель  Renaissance Izmir Hotel предлагает гостям 110 номеров,  в каждом из них присутствуют национальные элементы, будь то фотографии местных достопримечательностей или традиционные бассейны "Kurna". Ресторанные предложения рассчитаны на самые разные вкусы: кафе The Pinch, расположенный в лобби, предлагает местные блюда в современной интерпретации. Расположенный на крыше отеля ресторан SkyFire  привлечет гостей большой террасой, открытой кухней и средиземноморскими блюдами.  

Спа-салон Shala Spa оснащен современным оборудованием, в частности здесь расположена самая большая в городе турецкая баня в самом центре города, которая предназначена как для мужчин, так и для женщин.
Кроме того, Renaissance Izmir Hotel обладает возможностями для проведения деловых мероприятий, основанные на программе R.E.N. Meetings, которая включает в себя фирменные программы Navigator и RLife Live, специально приспособленные для мероприятий и банкетов.  

«Мы рады, что с открытием этого чудесного отеля число наших гостиниц в Турции достигло десяти, и мы с гордостью представляем наш бренд Renaissance Hotels в Измире», - сказала Эми Макферсон, президент и управляющий директор компании Marriott International в Европе.


Автор новости: Яна Вараксина
Читайте другие новости о Турции
Рубрика: Отели
Туры в Турцию, описание страны, отзывы туристов - Турция от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();