Nordwind отменил рейсы из Улан-Удэ в Камрань

На данный момент прямой вылет из Улан-Удэ в город Камрань (Вьетнам) является невозможным для туристов из Улан-Удэ, сообщает пресс-служба аэропорта "Байкал".

Востребованный маршрут туристической компании «Пегас-Туристик» в приоритете у городов Иркутск, Чита и Братск. Весомых и понятных причин по отмене рейса в туристической компании не было указано.

Отметим, что до мая 2013 года загруженность рейса по данному направлению была 100%. Жители Бурятии могли совершать вылет во Вьетнам с аэропорта Улан-Удэ, не теряя времени на поездку до соседних городов. Несмотря на сложившуюся ситуацию, спрос на прямой вылет растет. Туристы из Бурятии с надеждой ждут объявления о возобновлении рейса, дабы провести отпуск в полюбившейся им стране.

Тем временем, «Пегас-Туристик» наращивает объемы перевозки из регионов России, в предстоящем зимнем сезоне прямые рейсы во Вьетнам впервые станут доступны жителям Белгорода, Братска, Казани, Минеральных Вод, Нижневартовска, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Томска и Читы.

В настоящее время из аэропорта «Байкал» можно совершить полеты в Анталию, Пекин, Бангкок, Маньчжурию, а также Москву, Новосибирск, Красноярск, Читу, Иркутск и районные центры республики. Расписание рейсов можно узнать на сайте и по телефону справочной аэропорта «Байкал»