Франция: Англичане требуют закрыть парижский Диснейленд

Сбор подписей против парижского Диснейленда был начат из-за его «плачевного» состояния. Инициаторы утверждают, что популярный курорт «серьезно поврежден» и «буквально разваливается».
Это происходит на фоне жалоб о подогретой еде, сломанных аттракционах и отменах шоу.
Сотни британцев выразили свою поддержку петиции, которая уже имеет 5147 подписей.
Документ требует более высоких стандартов от парка. Документ был адресован на имя исполнительного директора калифорнийской компании Walt Disney Боба Игера, которому принадлежит 39,8% акций французского курорта.
«Содержанию парков, аттракционов и отелей не уделялось должного внимания в последнее время, так что многие объекты не соответствуют стандарту «Диснея», - гласит документ.
Ходатайство, которое было направлено Игеру ранее на этой неделе, было инициировано бельгийским энтузиастом, который утверждает, что он был разочарован от его последнего визита в парк. Он рассказал The Independent, что был потрясен, когда узнал, что четыре шоу были отменены, две аттракциона были закрыты, а ещё большое количество работали с нарушениями.
Он также утверждал, что еду в одном из самых дорогих ресторанов курорта, казалось, не готовят, а подогревают.
Ранее в этом году, Euro Disney, компания, которая отвечает за работу парижского Диснейленда, и два бывших жандарма были оштрафованы на 150 000 евро за использование шпионажа.
А в прошлом году, большинство работников, одетых в мультгероев-символов парка, бастовали из-за низкой заработной платы.
Парижский Диснейленд отказывается от комментариев