"Гостиницы для нарушителей порядка" - апгрейд вытрезвителей?

В преддверии новогодних и рождественских праздников в интернете была запущена реклама «сети гостиниц» Drunken Disorderly Inn, предназначенная для любителей чрезмерного употребления спиртных напитков и шумного времяпрепровождения. Такая необычная реклама была запущена полицейскими Манчестера с целью предупреждения тех, кто любит гулять в пьяном виде и буянить на праздники. Таким образом, британские защитники правопорядка решили предупредить, какие условия ждут тех, кто не будет соблюдать общественный порядок и нормы поведения в канун Рождества и новогодние праздники. Граждан, которые будут замечены гуляющими и буянящими в пьяном виде на улицах, будет ждать размещение в «гостиницах» Drunken Disorderly Inn.
Реклама специальных гостиниц Drunken Disorderly Inn, демонстрирующая условия проживания для будущих постояльцев, направлена на то, чтобы люди задумались над своим поведением в праздники и соблюдали все принятые нормы. В противном случае, они смогут на себе узнать все «удобства» Drunken Disorderly Inn. На сайте этой сети говорится, что отель работает 24 часа в сутки без выходных. Все «гости» отеля Drunken Disorderly Inn будут размещены в специальных одиночных камерах с минимумом удобств, где им предложат разогретую в микроволновой печи еду, а также предоставят в качестве дополнительного бонуса запрет на посещение баров и уведомление о своем поведении по месту работы.
Необычным является не только сами условия проживания в так называемых гостиницах, но и способ оплаты. Стоимость размещения будет зависеть, в первую очередь, от степени опьянения гостя и последствий его поступков, находясь под действием алкоголя. Сообщается, что минимальная цена проживания составит около 125 долларов, т.е. сумму штрафа, предусмотренного за появление в общественном месте в нетрезвом виде. С помощью рекламного ролика и демонстрации условий размещения в «гостиницах» Drunken Disorderly Inn британские стражи порядка намерены предупредить любителей выпить о последствиях.
Долгожданные новогодние праздники и Рождество для многих – это приятный отдых в компании своих родных и близких. Тем не менее, есть любители с шумом проводить это время, нарушая общественный покой своим поведением. Поэтому с помощью «отелей» Drunken Disorderly Inn полицейские намерены не допустить такого поведения, чтобы праздники прошли для всех приятно