Выплатят 110%: «Carnival Cruise Lines» вводит беспрецедентный компенсационный пакет для туристов


 «Мы с гордостью и удовлетворением отмечаем, что ежегодно нашими клиентами становятся около 4.5 миллионов туристов. Ни один из них ни разу не пожалел о принятом решении. Мы абсолютно уверены в качестве предоставляемых круизных и околокруизных услуг на борту любого из 24 лайнеров нашей флотилии»,- сказал руководитель компании Джерри Кэхил. «Проект «Большому вояжу – большие гарантии» адресован тем из наших пассажиров, которые еще только рассматривают возможность круиза с  «Carnival Cruise Lines». Это своего рода гарантия того, что мы несем полную и всестороннюю ответственность за их отдых. Если по каким-то причинам путешествие вызовет у них разочарование, мы в кратчайшие сроки и без лишней волокиты вернем им деньги, причем с лихвой».

Чтобы получить компенсацию в рамках программы «Большому вояжу – большие гарантии», туристу достаточно в течение первых суток на корабле обратиться в службу поддержки клиентов. Здесь им вернут всю затраченную сумму и еще 10 процентов от нее, а также организуют возвращение на родину из ближайшего порта, а также транспортные услуги и (при необходимости) проживание в отеле. Одновременно на счет недовольного пассажира поступят сто долларов в счет нового круиза с «Carnival», которая берет на себя все заботы по перемещению пассажира, сошедшего с рейса. Так что проблем действительно не будет.

Программа «Большому кораблю – большие гарантии» распространяется на 3-8-дневные рейсы к Багамским островам, на Карибы, к Мексиканской ривьере, на Аляску, в Канаду и Новую Англию. Речь идет о рейсах вплоть до 30 апреля 2015 года. Участвовать в ней могут исключительно граждане США и Канады. На случай возвращения самолетом в США, у туриста должен быть действующий паспорт.


Автор новости: Всеволод Кораблев
Читайте другие новости о США
Рубрика: Круизы морские
Туры в США, описание страны, отзывы туристов - США от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();