«Intercontinental Hotels Group» откроет новый отель в Дубае


Расположенный в районе Дубай Марина, отель площадью 3 937 кв.м будет находиться по соседству с ТЦ «Дубай Марина Молл» и в пешей доступности от прогулочной набережной, вдоль которой расположены оживленные кафе и рестораны. Отель будет также располагаться рядом с деловым центром города, к которому относятся Dubai Media City, Dubai Internet City и Knowledge Village.

Как и все другие объекты компании «Crowne Plaza», «Crowne Plaza Dubai Marina» на 280 номеров предложит богатый выбор помещений для проведения деловых встреч и разного рода мероприятий, идеально подходящих для деловых туристов, включая три больших переговорных, конференц-зал и актовый зал. К услугам гостей будут также предложены спа-центр и клуб здоровья, три ресторана, два из них – специализированных и один, работающий 24 часа; а также бар и lobby lounge.

Новый отель станет четвертым по счету отелем «Crowne Plaza» в Дубаи и девятым в ОАЭ, если не учитывать первого отеля «Crowne Plaza Resort», открытие которого запланировано в Рас-эль-Хайме, ОАЭ, в 2015 году. В настоящее время у «Crowne Plaza» в Азии, Африке и на Ближнем Востоке действуют 65 отелей, еще 19 отелей находятся в проекте.


Автор новости: Анастасия Головкина
Читайте другие новости о ОАЭ
Рубрика: Отели
Туры в ОАЭ, описание страны, отзывы туристов - ОАЭ от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();