«Norwegian Cruise Line» объявила конкурс на лучшее название лайнера


Участники голосования имеют шанс выиграть инаугурационный вояж на борту одного из двух лайнеров. Судя по всему, отбоя от конкурсантов не будет. Как говорит исполнительный директор  «Norwegian Cruise Line» Кевин Шихан, если у кого и имеются страстные и увлеченные поклонники, так это у его компании. «Ничто не вызывает большей радости и большего воодушевления у наших сподвижников, чем ожидание выхода в свет нашего очередного лайнера, тем более целых двух кораблей, да еще и самых больших и самых передовых в техническом плане». По словам Шихана, компания очень серьезно относится к привлечению общества к столь увлекательной процедуре. В список имен отобраны те, которые наиболее полно отражают характер бренда и неповторимую специфику круизных лайнеров Freestyle Cruising и круизных каникул в этом стиле. 

Добавим, что новые лайнеры класса «Breakaway Plus» превосходят своими габаритами все корабли круизной флотилии «Norwegian Cruise Line». Водоизмещение каждого приближается к 163.000 тоннам, количество спальных мест на борту составляет 4.200 единиц. По своему оформлению и техническому оснащению они соответствуют нынешнему стандарту «Breakaway», первый представитель которого «Norwegian Breakaway» вышел в плавание в начале мая. Еще один лайнер этого же класса, «Norwegian Getaway», стартует в январе, а в феврале зайдет в Майами -  свой порт приписки.


Автор новости: Лилия Вигдорчик
Читайте другие новости о Норвегии, новости о США
Рубрика: Круизы морские
Туры в Норвегию, описание страны, отзывы туристов - Норвегия от А до Я в Туропедии
Туры в США, описание страны, отзывы туристов - США от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();