S7 Airlines представила зимнее расписание


В числе новый рейсов – открывающийся со 2 ноября рейс Иркутск – Гонконг. Через аэропорт Гонконга со стыковкой рейсами партнеров S7 Airlines по альянсу oneworld можно улететь в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки. Также в зимнем расписании полеты в Гонконг по-прежнему будут осуществляться из Новосибирска, Владивостока и Хабаровска.

В октябре S7 Airlines возобновила традиционные рейсы в Таиланд, которые будут выполняться и в зимний период. Полеты в Бангкок будут осуществляться из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Хабаровска. На остров Пхукет - из Новосибирска. Пассажиры из Новосибирска, предпочитающие отдыхать зимой на теплых морских курортах, также могут воспользоваться регулярными рейсами в Дубай (ОАЭ).

Для активного зимнего отдыха можно отправиться рейсами S7 Airlines на европейские горнолыжные курорты. С 26 декабря полеты в Верону, ближайший аэропорт к курортам Доломитовых Альп, станут ежедневными. В декабре возобновятся рейсы из Москвы в австрийский Инсбрук, в Пловдив, а рейсы в Мюнхен будут выполняться с периодичностью до трех раз в день.

S7 Airlines дает возможность своим пассажирам бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. На собственных рейсах авиакомпании в дополнение к багажу один пассажир может провезти пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, специальную одежду в чехле общей массой не более 20 кг.

В зимний период увеличивается частота полетов по ряду направлений. Так, рейсы Новосибирск – Иркутск и Москва – Одесса теперь выполняются ежедневно, полеты из Москвы в Нижний Новгород – два раза в день.

Кроме того в расписании есть и сезонное спортивное предложение: в феврале 2014 года, когда многие болельщики отправятся в Сочи наблюдать за спортивными соревнованиями олимпийцев, S7 Airlines увеличит количество ежедневных рейсов Москва – Сочи до семи.


Автор новости: Яна Вараксина
Читайте другие новости о России
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт
Туры в Россию, описание страны, отзывы туристов - Россия от А до Я в Туропедии

VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Новости туркомпаний по России Информеры от 18.10.13

Центра Восстановительного Лечения «Беловодие»

Беловодие

Современная методика очищения организма голоданием применяется в центре восстановительного лечения «БЕЛОВОДЬЕ».... →