SMS от братьев отдыхавших в Канаде, обошлись их сестре в кругленькую сумму

Жительница Южной Флориды Селина Ааронс была шокирована, узнав, что она должна заплатить за телефонные переговоры $201 тыс. Сначала она подумала, что оператор мобильной связи просто ошибся, но выяснилось, что глухонемые братья американки действительно наотправляли эсэмэсок на эту сумму.

Как сообщает The Daily Mail, у американки есть два глухонемых брата, Ааронс постоянно переписывается с ними SMS-сообщенями и оплачивает счета за мобильную связь. Обычно общение с родственниками обходилось ей примерно в $175. Но недавно братья уехали на две недели в Канаду, не изменив тарифный план.
За время отпуска братья отправили американке более 2 тысяч сообщений, а также активно скачивали видеофайлы.

После того как Ааронс получила счет, она несколько раз переспросила у сотрудников компании T-Mobile: «Вы серьезно?» «Я была вне себя от ужаса, — рассказала женщина журналистам. — Я дрожала и плакала. Я думала о том, что на этом моя жизнь закончилась». Ааронс утверждает, что такой гигантский счет ей не по карману: «Это все равно, что сходу купить хороший дом». По ее мнению, телефонная компания должна была предупредить ее, чтобы она поменяла братьям тариф. После разговора с журналистами компания пошла ей навстречу: сократила счет до $2,5 тыс. и дала шесть месяцев, чтобы Ааронс его оплатила