Аэрофлот возобновляет полеты в Канкун

31 октября 2011 года ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» открывает рейсы по маршруту Москва – Канкун – Москва.

Регулярные рейсы на популярный мексиканский курорт будут выполняться из терминала D аэропорта Шереметьево один раз в десять дней на комфортабельном лайнере А330-200. Самолет рассчитан на перевозку 207 пассажиров в салоне экономического класса и 34 – в салоне бизнес-класса. Вылет рейса SU335 из Москвы в 03.55ч., прилет в международный аэропорт Канкун в 08.00ч. Вылет обратного рейса SU336 в 10.00ч., прилет в Москву в 08.10ч. Время в расписании указано местное.


Канкун входит в десятку лучших курортов мира и считается самым удачным местом для морского отдыха в зимний сезон. Развитая инфраструктура, бесконечные пляжи с белоснежными песками и чистейшей морской водой, а также близость к архитектурным памятникам исчезнувшей цивилизации майя притягивают туристов со всего света. В последние годы наметилась тенденция увеличения туристического потока из России: в 2009 году Мексику посетили 15 тысяч россиян, в 2010 – уже около 40 тысяч российских туристов.

Открытие прямых регулярных рейсов из Москвы в Канкун сделает курорт более доступным для граждан России и откроет дополнительные возможности для пассажиров Аэрофлота