Jumeirah Group откроет отель на острове в Абу-Даби


Открытие отеля, претендующего на звание самого роскошного пятизвездочного курорта в Абу-Даби, запланировано на 2017 год. Jumeirah Sa’adiyat Island Resort предложит гостям 294  великолепных номера, включая спа-сьюты, президентские люксы, уединенные виллы, а также три ресторана, лобби-лаунж, бары на пляже и около бассейна. Архитектура, дизайн интерьера, ландшафтное планирование и разработка генерального плана будут выполнены  компанией DBI Design Corporation, которая также спроектировала знаковый отель Jumeirah at Etihad Towers в Абу-Даби.

Согласно проекту, остров Саадият площадью 27 000 м2 будет разделен на семь районов, где смогут проживать 150 000 человек. На его территории откроются филиалы Лувра и музея Гуггенхайма, музей искусств, что сделает Саадият ведущим арт-направлением на Ближнем Востоке. В дополнение к этому на острове появятся шесть роскошных отелей и курортов, гольф-клуб с апартаментами класса люкс, 9-километровый пляж с клубом Monte Carlo Beach Club, набережная, пристань для яхт и район Sa'adiyat Retreat, где будет находиться отель Jumeirah Sa'adiyat Island Resort.

Его Высочество Шейх Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян отметил: «Мы пригласили Jumeirah Group управлять курортом на живописном побережье осттрова и привнести сюда исключительное гостеприимство и превосходный сервис, которыми славится этот бренд. Мы по достоинству ценим оригинальную архитектуру, неповторимый интерьер и внимание к деталям, и приглашаем всех отдохнуть на одном из лучших пляжей Абу-Даби».

Президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless) добавил: «Мы рады, что Шейх Сурур бин Мухаммед аль-Нахайян выбрал нас в качестве управляющей компании для своего второго отеля Jumeirah, продолжающего успех Jumeirah at Etihad Towers. Эмират Абу-Даби стремительно развивается в качестве туристического направления, а перспективный и амбициозный проект Sa’adiyat Island будет этому способствовать. Мы с нетерпением ждем открытия Jumeirah Sa’adiyat Island Resort, чтобы воплотить наш успешный опыт по управлению роскошными курортами».

Jumeirah в настоящее время управляет 22 отелями, курортами и апартаментами, в числе которых 11 – на Ближнем Востоке, 6 – в Европе и 5 – в Азии. Также в будущем ожидается запуск 26 отелей.


Читайте другие туристические новости ОАЭ
Рубрика: Отели, Пляжный туризм
Путешествие по ОАЭ Путешествие в Абу-Даби Достопримечательности Абу-Даби Отели Абу-Даби Рестораны Абу-Даби VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();