"Трансаэро" начала полеты по маршруту Москва – Дели

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Авиакомпания "Трансаэро" в четверг начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Москва – Дели, сообщает пресс-служба перевозчика.

Рейс UN543/544 между Москвой и Дели выполняется из терминала А международного аэропорта "Внуково" два раза в неделю. Вылет из Москвы по четвергам и субботам в 12:10, прибытие в Дели в 20:45. Вылет из Дели по пятницам и воскресеньям в 4:00, прибытие в Москву в 7:40.

Полеты в Дели осуществляются на воздушных судах Boeing 767 с салонами бизнес-класса, экономического и туристического классов.

По случаю открытия нового направления полетов во "Внуково" состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие генеральный директор ОАО "Аэропорт Внуково" Василий Александров и заместитель генерального директора авиакомпании "Трансаэро" Дмитрий Ерзакович.

Пассажир, зарегистрировавшийся на рейс первым, по традиции стал обладателем сертификата на получение карты "Трансаэро Привилегия" с наградными баллами и приглашения в бизнес-зал VIP Lounge аэропорта "Внуково". Маленьким пассажирам рейса были вручены сувениры.

В Москве пассажиры нового рейса имеют возможность воспользоваться удобными стыковками со многими внутрироссийским и международным рейсами "Трансаэро". Эти стыковки в аэропорту "Внуково" осуществляются в пределах одного терминала А.

Авиакомпания "Трансаэро" начала полеты в 1991 году. Является второй крупнейшей авиакомпанией РФ. По пассажирообороту входит в число 10-ти крупнейших авиакомпаний Европы и 35-ти крупнейших авиакомпаний мира.

В парке компании 103 самолета. Общая маршрутная сеть авиакомпании составляет порядка 260 направлений полетов по России и зарубежным странам Европы, Азии, Америки и Африки