Туроператоры: туры по России на осенние школьные каникулы и Новый год пошли «на ура»


Напомним, что подобрать себе наиболее оптимальный вариант тура по России из первых рук туроператоров можно по ссылке http://www.tourprom.ru/tradearea/all/russia/#filters на торговой площадке «Турпром-Маркета» в разделах «Турпакеты срочно», «Экскурсионные туры», «Новогодние туры».

Так туроператор «НТК Интурист» особо выделяет для туристов и турагентов экскурсионную программу «Города – музеи»: 1 день в Переславль-Залесском с трансфером из Москвы на заезд 10.10.15 обойдётся в 1650 рублей. Двухдневный экскурсионный тур в Тамбов предлагает туристам туроператор «Ванд»: программа «Был бы Купец - Тамбовской Ярмарки краски» с заездом на 09.10.15 стоит 11’990 рублей. А программу «Зимний экспресс «В гости к Деду Морозу» предлагает компания «Солвекс»: стоимость двухдневного тура в Великий Устюг составляет 11’010 рублей с заездом на 25.12.15.

Помимо бюджетного экскурсионных туров по Золотому кольцу, Москве и Санкт-Петербургу этим летом огромной популярностью у российских туристов пользовались Крым и Сочи. Однако некоторые регионы, напротив, отметили спад. Например, Анапа существенно завысившая цены, недосчиталась значительного числа отдыхающих, а Геленджик и Туапсе остались в рамках 2014 года. «На данный момент можем отметить активный спрос на экскурсионные туры. В первую очередь, высокий спрос отмечается в сегменте экономичных туров по всем направлениям. Данная тенденция была прогнозируема на фоне сложностей в экономической и геополитической сферах», - отметили в пресс-службе туроператора «НТК Интурист».

Говоря о наступающем осенне-зимнем сезоне, в компании отметили, что в этом году большим спросом пользуются экскурсионные туры для школьников на осенние каникулы. Самыми популярными направлениями также остаются Москва, Санкт-Петербург, Золотое кольцо и Сочи.

Что касается новогодних праздников, то многие туристы уже сейчас начали планировать свой отдых. «Бронирование новогодних туров было открыто еще в августе и с каждой неделей набирает обороты. Полагаем, что новогодние праздники будут бронироваться вплоть до 25 декабря. По сравнению с прошлым годом планируем существенный прирост», -  рассказали в компании. Среди новинок «НТК Интурист» в этом году отметил разнообразные экскурсионные туры: новый проект компании – «Города-Музеи», а также празднование Нового года для школьников в Москве и Краснодарском крае.

В компании «Солвекс» также подтвердили, что Сочи и Крым стали лидерами этого сезона. «Сезон прошел достаточно успешно, особенно хорошо себя показали такие направления как Абхазия, Крым и Сочи, а вот на Анапе в этом сезоне наблюдался спад», - рассказала Галина Скворцова, замгендиректора туроператора. Собеседник отметила, что на данный момент наплыв туристов уже спал, а основной спрос перешел на санаторно-курортные объекты. «Каникулы по России активно продаются, особенной популярностью пользуются экскурсионные туры в Санкт-Петербург и по Золотому кольцу», - добавила эксперт. Она также отметила новинку этого сезона - увлекательную программу «в Гости к Деду Морозу», во время которой путешественники смогу отправиться в Великий Устюг на Круизном поезде.


Автор новости: Елена Калиновская
Читайте другие туристические новости России
Рубрика: Статистика, тенденции, прогнозы
Путешествие по России Путешествие в Анапа Достопримечательности Анапы Отели Анапы Рестораны Анапы Путешествие в Переславль-Залесский Достопримечательности Переславль-Залесского Отели Переславль-Залесского Рестораны Переславль-Залесского Путешествие в Сочи Достопримечательности Сочи Отели Сочи Рестораны Сочи Путешествие в Тамбов Достопримечательности Тамбова Отели Тамбова Рестораны Тамбова VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();

Новости туркомпаний по России
Информеры от 28.09.15

НЕ МОЖЕТЕ "ПОЙМАТЬ" КЛИЕНТА ПО ПОИСКОВОМУ ЗАПРОСУ?

Туристические технологии без границ

ООО «Без границ» предлагает Вам самостоятельное решение, позволяющее развиваться независимо от других... →