Туристам в Британии предлагают пожить в зоопарке

В Великобритании открылся сафари-отель, в котором клиенты могут проснуться в окружении львов, горилл, тапиров и бегемотов.


Новый отель The Lodge расположен в зоопарке города Бристоль. Плата за проживание в такой гостинице может достигать 1 500 фунтов за ночь, сообщает Газета.ru со ссылкой издание Daily Mail.

Во время ужина из четырех блюд, приготовленного местным шеф-поваром, посетители смогут наблюдать с балкона за разгуливающими по парку тапирами и гиппопотамами. Личный помощник будет проводить клиентам экскурсии, во время которых они смогут накормить красных панд или львов.

«Мы приглашаем людей прийти и получить уникальные воспоминания от пребывания в The Lodge. Гости смогут встретиться с некоторыми из наших любимых животных, когда все остальные посетители зоопарка уже ушли домой», — сказал пресс-секретарь The Lodge Оуэн Кэссиди.

Отель заработает начиная с 24 октября. Работники заявили, что уже получили несколько запросов от желающих провести ночь в одном из номеров и «почувствовать вкус приключений».

Бристольский зоопарк входит в пятерку старейших зоопарков мира. Идея создания подобного сафари-отеля внутри парка уникальна, подчеркивает издание