«Библио Глобус» нашел альтернативу «Трансаэро» в лице «Оренэйр


«Авиакомпания Orenair, входящая в группу «Аэрофлот», начала выполнение чартерной полетной программы с туроператором «Библио Глобус». 26 октября стартовали первые совместные рейсы из столичного аэропорта «Внуково» в Хургаду и Шарм-эль-Шейх», - сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе перевозчика. Также направлением полетной программы стала Доминиканская республика. «Прямые рейсы в одну из главных туристических зон страны – Пунта-Кану - выполняются с 28 октября из Москвы, с частотой 3 раза в неделю», - сообщили в «Оренэйр». Обслуживают воздушные линии по указанным направлениям дальнемагистральные самолеты Boeing-777-200 с компоновкой салона 364 пассажирских кресла экономического и бизнес-классов, а также класса повышенной комфортности.

Также 27 октября Orenair начала перевозку туристов из Санкт-Петербурга в Хургаду и Шарм-эль-Шейх, а 31 октября большая полетная программа соединит Хургаду и Екатеринбург, Уфу, Нижний Новгород, Пермь, Новосибирск, Казань, Самару и Омск. Полеты будут совершаться на Boeing 737-800.

«В настоящее время перевозчик и представители туроператора рассматривают возможность сотрудничества и по ряду других направлений, в том числе на долгосрочную перспективу», - подчеркнули представители «Оренбургских».

Напомним, с 14 октября в связи с проблемами с «Трансаэро» и соответственно переподписанием договора с «Аэрофлотом» туроператор «Библио Глобус» временно приостановил продажи. 16 октября предварительная договоренность между «Библио Глобусом» и «Аэрофлотом» по дальнейшей продажи туров была достигнута: туроператор возобновил продажи турпакетов в Шарм-эль-Шейх, Хургаду иПунта-Кану (Доминикана). Стороны документально оформили договоренности, и до 15 декабря заявленные три лайнера «Оренбургских авиалиний» будут возить как туристов «Библио Глобуса», ранее оформивших перевозку на «Трансаэро», так и купивших новый тур.


Автор новости: Ирина Архарова
Читайте другие туристические новости Доминиканы, туристические новости Египта
Рубрика: Авиаперевозка и другой транспорт
Новость входит в сюжет: Банкротство Трансаэро
Путешествие по Доминикане Путешествие по Египту Путешествие в Пунта Кана Достопримечательности Пунта Каны Отели Пунта Каны Рестораны Пунта Каны Путешествие в Хургаду Достопримечательности Хургады Отели Хургады Рестораны Хургады Путешествие в Шарм Эль Шейх Достопримечательности Шарм Эль Шейха Отели Шарм Эль Шейха Рестораны Шарм Эль Шейха VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();