Бразилия отменит визы на период Олимпиады


При этом у Бразилии есть такой опыт: в 2014 году, на время чемпионата мира, подобная мера уже внедрялась, однако тогда ее действие распространялось только на тех путешественников, у которых был при себе билет хотя бы на один из матчей. В результате средства, которые туристы потратили в Бразилии за это время, увеличились более чем на 60%.

Отметим, что туристам из России, планирующим краткосрочную поездку в Бразилию, виза в любом случае не требуется. Соответствующее соглашение вступило в силу в 2010 году. Для россиян, имеющих действующие загранпаспорта, предусмотрен свободный многократный въезд и выезд из Бразилии, если суммарное количество дней пребывания в этой южноамериканской стране не превышает 90 за период в 180 дней.


Автор новости: Яна Вараксина
Читайте другие туристические новости Бразилии
Рубрика: Визы / Паспорта / Граница, Туризм на спортивно-массовые мероприятия
Путешествие по Бразилии VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "mini"}); !function (d, id, did, st) { var js = d.createElement("script"); js.src = "http://connect.ok.ru/connect.js"; js.onload = js.onreadystatechange = function () { if (!this.readyState || this.readyState == "loaded" || this.readyState == "complete") { if (!this.executed) { this.executed = true; setTimeout(function () { OK.CONNECT.insertShareWidget(id,did,st); }, 0); } }}; d.documentElement.appendChild(js); }(document,"ok_shareWidget","http://dev.ok.ru","{width:85,height:25,st:'oval',sz:12,nt:1}"); Tweet !function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0];if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src="//platform.twitter.com/widgets.js";fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document,"script","twitter-wjs"); window.___gcfg = {lang: 'ru'}; (function() { var po = document.createElement('script'); po.type = 'text/javascript'; po.async = true; po.src = 'https://apis.google.com/js/plusone.js'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(po, s); })();