The Palm Dubai награжден как «Ведущий курортный отель на Ближнем Востоке 2013» на 20-ой ежегодной премии World Travel Awards

Rixos The Palm Dubai получил престижную награду на 20-ой юбилейной премии World Travel Awards как «Ведущий курортный отель на Ближнем Востоке 2013». Rixos The Palm Dubai - первый отель лидера турецкого гостеприимства, компании Rixos, открытого в 2012 году на знаменитых Пальмовых островах и пополнившего коллекцию роскошных пятизвездочных гостиниц растущего рынка ОАЭ.

Уникальный спроектированный курорт, где здание отеля на 231 номер занимает всего 30% территории, располагающий самым длинным пляже на Пальме, мнгновенно стал популярным среди искушенных путешественников Дубая и стал одним из основных претендентов на награду.

Награда AWTA как «Ведущий курортный отель на Ближнем Востоке 2013» подтверждает популярность гостиницы не только в Дубае, но и во всем регионе Ближнего Востока, что доказывает мировое признание превосходного гостеприимства отелей Rixos.

Награду получил управляющий менеджер отеля, г-н Мохамед Хадла, в своих комментариях он отметил: «Это огромное достижение для всей команды отеля Rixos The Palm Dubai, которые стремятся предоставить гостям первоклассный сервис, делая их пребывание в отеле незабываемым. Мы с нетерпением ждем новых гостей в нашем отеле, чтобы познакомить их с истинным турецким гостеприимством».

Церемония награждения прошла в отеле Le Royal Meridien Beach Resort & Spa, среди участников были отмечены представители властей региона, генеральные директора крупнейших туристических компаний, туроператоров, представительств по туризму.