Rixos Hotels открывает новые отели в Египте

Лидер турецкого гостеприимства, группа отелей Rixos, объявила о сотрудничестве с рядом ключевых инвесторов Египта, с целью расширения присутствия бренда на одном из признанных туристических направлений.

После триумфального открытия отеля в Шарм-эль-Шейхе в октябре 2012 года, Rixos объявил о запуске еще нескольких проектов на территории Египта, в том числе в его столице – Каире. В Шарме-эль-Шейхе, в одном из ведущих курортных направлений в мире, будет открыто 3 пляжных гостиницы , бутик-отель, 80 вилл и самый большой в регионе центр СПА. Общее количество номеров составит 2 576.

Министр по туризму Арабской Республики Египет, г-н Хишам Зазоу, выразил искреннюю признательность грядущим планам отелей Rixos в его стране, что по его мнению обеспечит комфортабельный и качественный отдых туристам и увеличит турпоток.

Г-н Феттах Таминдже, президент Rixos Hotels, добавил: «Мы рады иметь возможность развития и экспансии на одном из самых популярных в мире курортов. Мы планируем завершить строительство и открытие новых отелей в кратчайшие сроки, чтобы наши гости могли в полной мере насладиться новым адресом искусства гостеприимства Rixos».

На прошедшем гала ужине, посвященном открытию новых отелей, присутствовали такие почетные гости как Генеральный Консул Арабской Республики Египет, г-н Шериф Эль Бедеви, популярные киноактрисы Юссра и Нелли Карим, представители бизнес-элиты и средств массовой информации Египта