«Авиакомпания Московия» открывает новый рейс в Черногорию

По многочисленным просьбам пассажиров, «Авиакомпания Московия» возобновляет прямые рейсы в Подгорицу, а также увеличивает частоту полетов на уже существующем направлении Москва-Тиват. Кроме того, на обоих рейсах снова вводится бизнес-класс. «Авиакомпания Московия» находится на рынке пассажирских авиаперевозок в Черногорию с 2007 года. Спрос на авиабилеты в данную страну непрерывно рос, что привело к затруднениям с покупкой билетов на прямой рейс в Черногорию в разгар туристического сезона.

Пойдя навстречу пожеланиям пассажиров, с 1 июня 2013 года, каждую субботу «Авиакомпания Московия» возобновляет регулярные рейсы в Подгорицу: – Рейс 3Р 361 Москва-Подгорица – вылет из аэропорта Домодедово – в 7.40 – Рейс 3Р 362 Подгорица-Москва – вылет из аэропорта Подгорица – в 9.50

Со 2 июня 2013 года увеличивается частота полетов на популярном направлении Москва-Тиват. В дополнение к существующему дневному рейсу 3Р 353/3Р 354, «Авиакомпания Московия» открывает новый утренний рейс Москва-Тиват-Москва. Полеты будут осуществляться шесть раз в неделю – ежедневно, кроме субботы: – Рейс 3Р 351 Москва-Тиват – из аэропорта Домодедово – в 7.40 – Обратный рейс 3Р 352 будет отбывать из Тивата в 9.50 Продажа билетов на рейсы открыта в кассах авиакомпании, агентствах по продажам авиабилетов, а также на сайте авиакомпании.